Uncategorized

Besties… Will never part.. 

I enjoy my free time alone.. Thinking, imagining, wondering… Watching how things moves.

Tapi…  Bukan manusia namanya kalo selalu hidup sendiri.  We need to socialize. As an introvert I sometimes feeling lonely too. Orang introvert juga manusia kan..

It’s a blessed to me that i have a gift of friends. Not many, but a few. Doesn’t mean that i’m an antisocial. I make friends also to many people.  But only a few friends that certainly I can close with and who i can confide in. So you guys all are so special to me.

I found my best at first year in university.  I was sitting on the corner alone, and someone came and sat besides me. Before, i was looking for someone who i can talk with. But there is no people that i can talk with. All seems to be so different from me. I thought that i couldn’t have close friends. As an intorvert who talk less and a bit shy it’s hard to find close friends to share with. And,  ternyata aku diberikan teman seperjuangan yang bisa share apapun dari mulai pelajaran, lingkungan, impian dan cita-cita. Dulu saking rajinnya di kampus aku sampe dianggap kutu buku dan aneh. Tapi kalo ada temen, Dont care what people think about..

First day at class,  yg pertama Kali dikenal adalah kartini dan dia juga yang pertama kali ngajak ngobrol. Since that day, kita tidak terpisahkan. Kemanapun selalu berdua.

Karna kartini yg supel aku jadi punya beberapa temen lagi. Ada shaella, maya, lolla, marina.

Those are my close friends in the 1st year at univ.

Waktu berlalu dan akhirnya di semester ketiga aku pun memutuskan untuk ikut organisasi yg sama dengan kartini. Lagi-lagi karna kartini 😄

Di semester pertama kartini sudah ikut organisasi lebih dulu. Lalu di semester ketiga aku mengikuti jejak kartini untuk ikut diklat organisasi di kampus. Setelah masuk organisasi, karna kartini juga aku jadi deket dengan tere dan rien. Sebelumnya udah kenal sih, tapi jadi deket banget setelah masuk satu organisasi yg sama.

Akhirnya aku, kartini, tere, rien, lolla, marina, maya, dan shaella. Kami sering menghabiskan waktu bersama-sama. Banyak hal positif yang aku dapat dari pertemanan ini. I’m feeling so blessed to have you all.

Times go by, setelah lulus kami semua semakin sibuk dan jarang ketemu. Bahkan hanya kontak-kontakan melalu whatsapp, bbm dan line. Tapi aku bersyukur bahwa masih ada teman-teman yg saling mendukung walaupun kami jarang bertemu.

I realize that in friendship, all we need to do is keep praying for our friends. Mendoakan teman dan saling mendukung satu sama lain untuk hal-hal positif.

*) Dengan mendoakan teman, doa itu juga pasti akan berbalik pada kita. (I remember what ustad yusuf said).

As I know,  friendship doesn’t need daily conversation,  doesn’t always need togetherness. As long as it lives in heart, True friends will never part.

Thank you so much for being my good friends. It means a lot to me.

Love you guys always..

❤ Puspa ☺

Show More

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close